日曜日の晩飯つくりはほとんど俺の仕事! って事で畑へ行ってタマネギ抜くべっ!
おおっ~、中々良い出来ですな! さすが農業暦60年以上の爺さん婆さんの野菜・・・
家族3人なんで、チャチャっと出来ちゃいますよ。
バナナで有名なDoleの「千切りキャベツ」ご存知ですか? まったく無駄が出ず、しかも超新鮮なんで時間に追われる主婦にはお勧めですよー
水洗い無しでOKです しかも氷水に入れて冷やすととんかつ屋のキャベツのようなみずみずしさが味わえますよ
お好み焼きにもぐぅ~

です、はい。
朝、パン食のレアルとママには朝食のようなメニューがピッタリです
(俺が肉食いたくないだけだが・・・)
PR